De izquierda a derecha Carla Egaña, Viviana Yáñez, Manuel Serrano, Elizabeth Irarrázabal, José Muñoz y Alejandro Valdés
El aprendizaje práctico y actualizado de nuestros alumnos es uno de los pilares fundamentales de nuestro modelo educativo. Desde el inicio de su formación profesional, nuestros estudiantes se preparan con talleres, laboratorios y salidas a terreno, aspectos fundamentales que los capacitan para enfrentar el mundo laboral, accediendo de esta forma, a los conocimientos teóricos y prácticos, es decir, se plasma nuestro enfoque del aprender haciendo.
El día 18 de Julio, los estudiantes de las carrera Artes Culinarias y Gastronomía Internacional, realizaron una muestra gastronómica, elaborada en la asignatura Taller de Alta Pastelería y Bollería Internacional, a cargo del profesor Manuel Serrano.
El profesor Manuel Serrano, es un destacado profesional del mundo laboral, que colabora con INCACEA desde hace tres años, aportando con sus sólidos conocimientos del mundo productivo a la formación de nuestros estudiantes.
La muestra, correspondió a la elaboración de productos de pastelería, panadería y bollería, donde se pudo apreciar y degustar la variedad y calidad de sus creaciones.